السيد عميد الكلية يتفقد القاعات الامتحانية استعداداً للامتحانات النهائية

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره تنعى عمادة كلية التقنية الإدارية/ الموصل متمثلة بالسيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين وملاكها التدريسي والوظيفي  فقيدتهم  الراحلة الطالبة (اخلاص هاشم خضر ) احد طلبة المرحلة الثانية قسم تقنيات إدارة الأعمال التي وافاها الأجل هذا اليوم الاثنين الموافق 7 /6/ 2022 اثر مرض عضال.
8 يونيو، 2022
مناقشة مشاريع التخرج للمرحلة الرابعة في قسم تقنيات ادارة الأعمال في الكلية التقنية الادارية/ الموصل
9 يونيو، 2022

تفقد السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين بناية الأقسام العلمية صباح يوم الأربعاء الموافق 1/ 6/ 2022 برفقة السادة معاوني العميد للشؤون الإدارية أ.م.د. مجيد حميد مجيد والسيد معاون العميد للشؤون العلمية م.د. احمد نجم شيت الشلاوي والسيد رئيس قسم تقنيات إدارة الأعمال أ. م. د رافت عاصي ومسؤول الشعبة الهندسية م.م. عامر مقبل، القاعات الامتحانية لمتابعة سير الاستعدادات النهائية لإجراء الامتحانات النهائية للكورس الثاني للعام الدراسي 2021 -2022 المزمع اقامتها الأسبوع المقبل اذا اكد السيد عميد الكلية على ضرورة اكمال كافة التحضيرات الازمة للقاعات الدراسية التي سيجري فيها الامتحان الحضوري وضرورة تهيئة جميع المستلزمات الكفيلة بتسهيل أداء الطلبة للامتحانات وتذليل جميع العقبات التي تواجههم متمنيا للطلبة النجاح والتفوق.

#اعلام_الكلية_التقنية_الادارية_الموصل

Comments are closed.