زيارة علمية إلى البنك المركزي/ فرع الموصل
15 فبراير، 2022
تفقد سير أعمال التأهيل والبناء في بناية الطابق الثاني للأقسام العلمية في الكلية التقنية الإدارية/ الموصل
15 فبراير، 2022

وحدة تمكين المرأة في رئاسة الجامعة التقنية الشمالية تنظم زيارة علمية إلى الاقسام الداخلية للبنات..ضمن توجيهات السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ علياء عباس علي العطار ولما للمرأة من مكانة علمية وثقافية واجتماعية في مجتمعنا نظمت وحدة تمكين المرأة وعضوات الارتباط في الجامعة زيارة إلى الأقسام الداخلية للبنات مجمع الكوثر وحضر اللقاء مشرفات وعدد من طالبات القسم الداخلي حيث لوحظ الاهتمام والمتابعة المستمرة من قبلهن بتوفير كافة المستلزمات المادية والمعنوية للطالبات وتوفير الأجواء النفسية الهادئة للدراسة كما طرح خلال اللقاء بعض الطروحات والمعوقات التي تواجهه الطالبات وسيتم رفعها للسيدة رئيس من أجل استحصال الموافقة على تنفيذها ونهاية اللقاء أعربوا عن ن شكرهم وامنتانهم للسيدة رئيس الجامعه لهذه الالتفاتة الكريمة .

قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، ‏أشخاص يقفون‏‏، ‏‏أشخاص يجلسون‏، ‏حجاب‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏
قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏‏٥‏ أشخاص‏، ‏أشخاص يجلسون‏‏، ‏‏أشخاص يقفون‏، ‏حجاب‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏
قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، ‏أشخاص يجلسون‏‏، ‏‏أشخاص يقفون‏، ‏حجاب‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏

Comments are closed.