محمد غانم خلف محمود الجبوري رسالة الماجستير التقني
14 فبراير، 2022
وحدة تمكين المرأة في رئاسة الجامعة التقنية الشمالية تنظم زيارة علمية إلى الاقسام الداخلية للبنا
15 فبراير، 2022

الكلية التقنية الإدارية تنظم زيارة علمية إلى البنك المركزي/ فرع الموصل#إعلام_الكلية_التقنية_الإداريةبرعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس العطار المحترمة وبإشراف السيد عميد الكلية التقنية الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين المحترم .ضمن سلسلة الزيارات العلمية والتعاون العلمي بين الكلية التقنية الإدارية والدوائر الحكومية نظم قسم تقنيات الإحصاء والمعلوماتية يـوم الإثنين الموافق 7 / 2 / 2022 زيارة علمية الى البنك المركزي / فرع الموصل متمثلاً بالمدرس الدكتور احمد نجم شيت الشلاوي معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة وم.د. الهام عبدالكريم حسين رئيس قسم تقنيات الإحصاء والمعلوماتية وم.د. رضوان يوسف صديق / مسؤول الشعبة العلمية وم.م. حربية عبدو عمر مسؤولة ضمان الجودة والأداء الجامعي وم.م. محمد جاسم محمد مسؤول شعبة الاعلام وم.م هبة لقمان امين .وتم خلال الزيارة مناقشة عدة أمور منها التعريف بآلية توطين الرواتب ومفهوم الشمول المالي وماهي ابرز نشاطات البنك ودوره في تطوير الاعمال المصرفية وتطبيق التقنيات الحديثة في تقديم الخدمات للزبائن، فضلاً عن طرق معالجة واقع القطاع المصرفي في البلاد والتعريف بنظام المدفوعات ونظام المقاصة الالكترونيةوكان في استقبال الوفد الزائر معاون المدير العام للبنك المركزي السيدة ايمان عبدالقادر علي والسيدة ميسون محمد طلب مسؤولة المدفوعات والسيد رشدي سعد عزوبك مدير الإحصاء والأبحاث، وقد ابدوا ترحيبهم وتعاونهم مع الوفد الزائر .

قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏٨‏ أشخاص‏، ‏أشخاص يقفون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏
قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏٣‏ أشخاص‏، ‏‏أشخاص يجلسون‏، ‏أشخاص يقفون‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏