مجلس الكلية جلسته السادسة المفتوحة للعام الدراسي 2021/2022
8 ديسمبر، 2021
حملة تشجير وزراعة حدائق واروقة
12 ديسمبر، 2021

الكلية التقنية الإدارية تنظم ورشة عمل بعنوان (البحث العلمي وأدواته)برعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس العطار المحترمة وبإشراف السيد عميد الكلية التقنية الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين المحترم،اقام قسم تقنيات الإدارة الألكترونية في الكلية التقنية الإدارية يوم الثلاثاء الموافق 8/ 12/ 2021 ورشة عمل بعنوان (البحث العلمي وأدواته)القاها كل من د. حارث أكرم حمدون ود. أحمد صبيح يوسف وعبد الرحمن أكرم غانم ، حضر الورشة السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية المدرس الدكتور أحمد نجم شيت الشلاوي والسيدة رئيس قسم تقنيات الإدارة الألكترونية الأستاذ المساعد الدكتورة نبال يونس محمد والسيد رئيس قسم تقنيات إدارة الاعمال الأستاذ المساعد الدكتور رأفت عاصي حسين وطلبة المرحلة الرابعة في قسم تقنيات الإدارة الألكترونية.هدفت الورشة إلى التعريف بالأدوات البرمجية لمشاريع الإدارة الالكترونية وكيفية القيام بعملية التحليل والتنفيذ لإدارة المشاريع الالكترونية وأوصت الورشة بضرورة حث طلبة قسم تقنيات الإدارة الإلكترونية لتنفيذ مشروعات في مجال التطور التكنلوجي الحاصل للأنظمة الالكترونية.