انعقاد مجلس الكلية الجلسة السابعة

media centerآخر تحديث : الثلاثاء 23 فبراير 2021 - 1:39 مساءً
انعقاد مجلس الكلية الجلسة السابعة

مجلس الكلية التقنية الادارية يعقد جلستة السابعة. ترأس السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين مجلس الكلية بجلسته السابعة بحضور كل أعضاءه وتم مناقشة الأمور الاتية :

١.التوجيهات الخاصة بالتعليم الإلكتروني وتوجيه بالالتزام بالتعليمات الجديدة للتعليم الإلكتروني في ظل الظروف المستجدة لجائحة كرونا

٢. تشكيل غرفة متابعة و مراقبة لتنفيذ المحاضرات الإلكترونيا وبشكل متزامن وحسب التوقيتات المعلنة في الجداول الالكترونية.

٣. استكمال متطلبات مختبر تسجيل المحاضرات الإلكترونية لكل قسم من الأقسام العلمية في الكلية.

٤. متابعة حضور وغيابات الطلبة الإلكترونيا ومناقشة نسبة ١٠٪ والالتزام بالتعليمات بهذا الخصوص.

٥. حث كافة التدريسين بالاجتهاد بالبحث العلمي والنشر في المجلات التي ضمن مستودعات سكوبس وامورا اخرئ

2021-02-23

media center