انعقاد مجلس الكلية الجلسة السابعة

اجتماع مجلس الكلية التقنية الادارية الموصل.
31 يناير، 2021
الكلية التقنية الادارية الموصل تنظم زيارة علمية لمصنع البان الموصل.
4 مارس، 2021

مجلس الكلية التقنية الادارية يعقد جلستة السابعة. ترأس السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين مجلس الكلية بجلسته السابعة بحضور كل أعضاءه وتم مناقشة الأمور الاتية :

١.التوجيهات الخاصة بالتعليم الإلكتروني وتوجيه بالالتزام بالتعليمات الجديدة للتعليم الإلكتروني في ظل الظروف المستجدة لجائحة كرونا

٢. تشكيل غرفة متابعة و مراقبة لتنفيذ المحاضرات الإلكترونيا وبشكل متزامن وحسب التوقيتات المعلنة في الجداول الالكترونية.

٣. استكمال متطلبات مختبر تسجيل المحاضرات الإلكترونية لكل قسم من الأقسام العلمية في الكلية.

٤. متابعة حضور وغيابات الطلبة الإلكترونيا ومناقشة نسبة ١٠٪ والالتزام بالتعليمات بهذا الخصوص.

٥. حث كافة التدريسين بالاجتهاد بالبحث العلمي والنشر في المجلات التي ضمن مستودعات سكوبس وامورا اخرئ