حلقة نقاشية
27 يناير، 2021
مجلس الجامعة التقنية الشمالية يعقد جلسته الخامسة المفتوحة للعام الدراسي 2020/2021
27 يناير، 2021

الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة اتخاذ القرار. اقام قسم تقنيات ادارة الاعمال في الكلية التقنية الادارية ورشة عمل بعنوان (دعم اتخاذ القرار في مجال عمليات التسويق الدولي). القاها الدكتور خالد اسماعيل حضرها عميد الكلية ا. م. د سمير طه ياسين ومعاوني العميد ورئيس القسم ومجموعة من تدريسي الكلية. تناولت كيفية دعم اتخاذ القرار الصائب بالوقت والمكان المناسبين لعمليات التسويق الدولي. تطرقت إلى كيفية إدخال النظم التقنية الإدارية الحديثة لتنظيم عمليات التسويق الدولي وفق النظريات الروسية الحديثة. التوصية بشأن اتباع احدث التقانات لضمان تدفق السلع ذات المواصفات العالية الجودة التي تلبي احتياجات السوق الدولية الحديثة.شعبة الإعلام والعلاقات العامه.