اقامة ندوات وورش تخص مكافحة المخدرات والقضاء على التدخين

admin2آخر تحديث : الأربعاء 27 يناير 2021 - 6:44 مساءً
اقامة ندوات وورش تخص مكافحة المخدرات والقضاء على التدخين

حسب توجيهات رئاسة الجامعة بشأن اقامة ندوات وورش تخص مكافحة المخدرات والقضاء على التدخين.قامت لجنة الارشاد والتوعية للوقاية من المخدرات في قسم تقنيات الادارة الالكترونية برئاسة د.نبال يونس محمد ود.محمود خليف خضير الحيالي ،بالقاء المحاضرات توعوية لطلبة قسم تقنيات الادارة الالكترونية وتطرقا فيها الى اسباب تعاطي المخدرات والطرق والاساليب التي يمكن ان تساهم في الحد من انتشار هذه الظاهرة المؤثرة على المجتمع العراقي ولاسيما فئة الشباب وشهدت المحاضرة تفاعلًا من قبل الطلبة مؤكدين تحملهم وشعورهم بخطر هذه الظاهرة واشادت د.نبال يونس محمد على ان اللجنة مستمرة على منهجها في سماع شكاوي الطلبة فيما يخص مضار المخدرات وغيرها من الاثار والظواهر المؤثرة على سلوكيات مجتمعنا.

2021-01-27

admin2