الكلية التقنية الادارية تنظم حملة تشجير وزراعة حدائق الكلية

admin2آخر تحديث : الخميس 21 يناير 2021 - 12:29 صباحًا
الكلية التقنية الادارية تنظم حملة  تشجير وزراعة حدائق الكلية

ضمن حملة التشجير المليون شجرة التي اطلقتها الجامعة التقنية الشمالية، قام مجموعة من منتسبي الكلية التقنية الادارية متمثلة د. احمد نجم شيت الشلاوي معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية وا. م. د. نبال يونس ال مراد رئيس قسم تقنيات الإدارة الإلكترونية يرافقهم مجموعة من تدريسيي الكلية، بزيارة إلى الكلية التقنية الزراعية من أجل استلام مجموعة من الأشجار لغرض زراعتها في كليتنا. وتم استقبالهم من قبل السيد عميد الكلية التقنية الزراعية ومرحبا بهم وقام بإهداء الكلية ( ٧٠ شتلة) . وقد تمت زراعتها اليوم بإشراف السيد عميد الكلية بشكل مباشر الأستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين وشارك عدد من تدريسي الكلية في زراعة حدائق واروقة الكلية وبناية الاقسام العلمية.

2021-01-21

admin2