الجامعة التقنية الشمالية تفتتح قاعة جديدة

farahآخر تحديث : الخميس 14 يناير 2021 - 12:03 مساءً
الجامعة التقنية الشمالية تفتتح قاعة جديدة

الجامعة التقنية الشمالية تفتتح قاعة جديدة.

تشرفت صباح اليوم الاربعاء الكليةالتقنية الادارية بزيارة ميمونة من السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة (علياء عباس العطار) المحترمه، يرافقها مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور ذنون يونس ذنون وكان في استقبالهم عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين ومعاوني العميد ومجموعة من تدريسي ومنتسبي الكلية لافتتاح قاعة (ام الربيعين) للمناقشات والندوات.

بدأت الاحتفاليه بتلاوة آيات من الذكر الحكيم للقارئ ا. وليد سعدي وبعدها كلمة السيد عميد الكلية مرحبا أجمل ترحيب برئيس الجامعة مثنيا على دعمها المتواصل للكلية و أثنى على جهود كوادر الشعبة الهندسية والمهندس عمر شعبان باكمالها بوقت قصير وجهد كبير ، وتم خلال الحفل عرض فلم وثائقي عن مراحل بناء وتأهيل بناية القاعه وتجهيزها بالاثات.
ونهاية الاحتفاليه شكر عميد الكلية الجهود المبذولة من قبل الجميع في اعداد الحفل.

2021-01-14

farah