اجراء مسحات طبية للكشف المبكر عن فايروس (covid-19)

admin2آخر تحديث : الإثنين 21 ديسمبر 2020 - 10:33 مساءً
اجراء مسحات طبية للكشف المبكر عن فايروس (covid-19)

الكلية التقنية الادارية/الموصل تقوم بإجراء مسحات طبية للكشف المبكر عن الاصابة بفايروس كورونا حسب توجيهات رئاسة الجامعة التقنية الشمالية وحرصاً منها على السلامة العامة لمنتسبيها وموظفيها، زارت اللجنه الخاصه من رئاسة الجامعة ترافقهم دكتوره سما وكان في استقبالهم عميد الكلية ا. م. د سمير طه ياسين، اذ قامت اللجنه بإجراء واخذ مسحات طبية لمجموعة من منتسبي الكلية للكشف المبكر عن أصابات COVID-19 من قبل اللجنة الطبية التابعة لمركز الصحة الجامعية ضمن قطاع الرعاية الأولية الأيسر.

2020-12-21

admin2