زيارة رئيس الجامعة الى تشكيلات الجامعة للاشراف على تسجيل الطلبة الجدد

admin2آخر تحديث : الإثنين 21 ديسمبر 2020 - 10:40 مساءً
زيارة رئيس الجامعة الى تشكيلات الجامعة للاشراف على تسجيل الطلبة الجدد

بإشراف السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية ، جامعتنا تباشر بتسجيل طلبتها الجدد المقبولين في كليات الجامعة ومعاهدها للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠.

تنفيذاً لقرارات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و باشراف مباشر من قبل السيدة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار ومنذ ساعات الصباح الاولى باشرت جامعتنا اليوم السبت 2020/12/19 تسجيل طلبتها الجدد المقبولين ضمن قناة القبول المركزي للعام الدراسي 2020/2021 مع الالتزام الكامل باجراءات السلامة المطلوبة الوقائية من جائحة كورونا.حيث أكدت الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار رئيس الجامعة التقنية الشمالية اثناء جولة قامت بها الى كليات الجامعة ومعاهدها موقع نينوى للاطلاع على سير عمل لجان الاستقبال والتسجيل للطلبة ووجهت سيادتها بتقديم التسهيلات الممكنة في اجراءات التسجيل وفق الضوابط والتعليمات النافذة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، مشددةً على ضرورة تسهيل جميع المعوقات امام الطلبة الجدد لغرض تسجيلهم باسرع وقت ممكن .بحضور السيدات والسادة عمداء ومعاوني كليات الجامعة ومعاهدها موقع نينوى اضافة الى السيدة عواطف طه حسين مدير قسم شؤون الطلبة في رئاسة الجامعة التقنية الشمالية .

2020-12-21

admin2