زيارة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الى الكلية التقنية الادارية الموصل

admin2آخر تحديث : الخميس 10 ديسمبر 2020 - 12:02 مساءً
زيارة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الى الكلية التقنية الادارية الموصل

تشرفت الكلية التقنية الادارية بزيارة السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة ( علياء عباس العطار) لافتتاح القسم الثالث في كليتنا/ قسم  تقنيات الاحصاء والمعلوماتية والمختبر الخاص به الكائن في بناية الاقسام العلمية وكان في استقبالها عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين ومعاونا العميد ورؤساء الاقسام العلمية ومجموعة من التدريسيين، وكذلك مسؤول الشعبة الهندسية لجهوده وجهود كوادره الذاتية بإظهار وافتتاح القسم الجديد وتجولت في  اروقته  وكذلك زارت بناية الاقسام الاخرى وبعدها تم التوجه إلى بناية العمادة حيث عقدت لقاء مع مجلس الكلية.

2020-12-10

admin2