اختتام الدورة الاولية لتقنيات الاعلام الإلكتروني التي أقامها قسم الاعلام والعلاقات العامة…

ورشة عمل عن ((فن التفاوض )) في الكلية التقنية الادارية الموصل
8 أبريل، 2019
مجلس قسم تقنيات الادارة الالكترونية يعقد اجتماعا للتدريسيين
28 أبريل، 2019

أختتمت اليوم الدورة العلمية التي أقامها قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة التقنية الشمالية .وأكد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون خلال حضوره جانبا من محاضرة الدكتور رعد الطائي أن الاعلام يشكل اليوم ضرورة حياتية وله الدور البارز والمهم في مسيرة الجامعات العلمية والتربوية .ودعا السيد رئيس الجامعة السادة إعلاميي الجامعة إلى التسلح بالمعرفة العلمية والخبرة المهنية لتطوير الاعلام الجامعي.