ورشة عمل / الجامعة التقنية الشمالية /الكلية التقنية الادارية الموصل

admcoltc14آخر تحديث : الخميس 10 أكتوبر 2019 - 8:59 صباحًا
ورشة عمل / الجامعة التقنية الشمالية /الكلية التقنية الادارية الموصل
استقبل عميد الكلية التقنية الادارية الموصل الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب العزاوي مسؤولة شعبة التعليم الالكتروني في رئاسة الجامعة التقنية الشمالية الست هاسميك انترانيك يرافقها كل من ا.  نوار عبد الغني ،وأ  مصطفى جمعه يونس ، ونور نبيل حازم لاقامة الورشة التدريبيه الرابعه حول مشروع التعليم الالكتروني في رحاب مكتبة الكلية ، بحضور رؤوساء الاقسام العلمية وكأفة تدريسيي الكلية  وتحدث الاساتذه المختصين بشرح مفصل عن طريقة استخدامه والعمل بة من خلال اعداد المحاضرات والاسئله عن طريق هذا البرنامج والذي يعد من احدث البرامج التعليمية التي تفيد التدريسي والطالب ويعد ركيزه من ركائز التعليم العالي وذلك لمواكبته التطور الحاصل في البرمجيات الذي من شأنه الوصول الى مراكز متقدمة لتصنيفات باقي جامعات العالم.
2019-10-10

admcoltc14