ورشة عمل عن ((فن التفاوض )) في الكلية التقنية الادارية الموصل

admcoltc14آخر تحديث : الإثنين 8 أبريل 2019 - 9:13 مساءً
ورشة عمل عن ((فن التفاوض )) في الكلية التقنية الادارية الموصل

اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية التقنية الادارية الموصل م.م. عدي عامر ورشة عمل بعنوان ( فن التفاوض ) لطلبتها الخريجيين وبالتعاون مع فريق ( يرقة امل التطوعي ) في مكتبة الكلية وقد تم القاء المحاضرات من قبل المدربين. ( طلال فوزان طلال) (سعيد صفوان ابراهيم ) وتضمن منهاج الورشة الجانب النظري وشرح تفصيلي لفن التفاوض واساسياته والطرق الصحيحه التي يعتمدها الشخص المفاوض اما الجانب العملي تم اجراء اختبارات عملية بسيطه وكان عدد الحضور مايقارب 40 مشاركا ومن كلا الجنسين ودارت مناقشات واستفسارات من قبل الطلبة والمحاضرين ونهاية الورشة تم توزيع الشهادات على جميع المشاركين والتقاط صورة جماعية .

2019-04-08 2019-04-08

admcoltc14