زيارة اللجنة المكلفة بالاشراف على استحداث دراسة الماجستير الى الكلية التقنية الادارية/ الموصل

admcoltc14آخر تحديث : الثلاثاء 19 مارس 2019 - 10:39 صباحًا

إستقبلت الكلية التقنية الادارية /الموصل اللجنه الوزارية المكلفة بالنظر في موضوع استحداث دراسة (الماجستير التقني) في قسم تقنيات إدارة الأعمال في الكلية التقنية الادارية /الموصل وكان في استقبالهم عميد الكلية أ.د محمد عبد الوهاب العزاوي ومعاون العميد ورؤساء الأقسام العلمية. وتم اطلاع اللجنة على الأوامر الادارية و الامكانات المادية والبشرية ومدى توافر شروط الاستحداث وتجولت اللجنة داخل القاعات الدراسية والمختبرات ومكتبة الكلية والمكتبة المركزيه للجامعة ووثقت المصادر العربية والانكليزيه ورسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه والاقراص CD والدوريات والمجلات.

2019-03-19 2019-03-19

admcoltc14