احتفال الجامعة التقنية الشمالية باليوم العالمي للغة العربية

Mohammed ALSarrajآخر تحديث : الأربعاء 19 ديسمبر 2018 - 7:11 مساءً
احتفال الجامعة التقنية الشمالية باليوم العالمي للغة العربية

احتفلت الجامعة التقنية الشمالية

وبهذه المناسبة التي صارت فعالية رسمية عالمية اقيمت احتفالية حضرها الأستاذ المساعد الدكتور مجيد حميد مجيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والأستاذ الدكتور محمد العزاوي عميد الكلية التقنية الادارية ، وفي بداية الاحتفال الذي أقيم على قاعة الكلية التقنية الادارية / الموصل ألقى السيد العزاوي كلمة أشاد فيها بأهمية اللغة العربية وآفاق ومجالات العمل المفتوحة فيها ثم ألقى الدكتور محمود خليف الحياني التدريسي في الكلية التقنية الادارية محاضرة قصيرة عن الجانب الاعجازي في نزول الفرآن باللغة العربية وبيَّن في المحاضرة أبرز الخصائص الجمالية للغة العربية .

2018-12-19 2018-12-19

Mohammed ALSarraj